Senin, 15 Desember 2008

Bahan Evolusi

Bagi Para SEAL lovers yang kebingungan untuk mengevolusi pet, SEAL Lovers dapat mengakses halaman web dibawah ini. Tinggal klik Gambarnya ok! Maaf ya klo Ngambil dari Web lain ^^V ™

Bahan Evolusi PET beserta Makanannya :

SEED

PIYA EGG

BIRD EGG

HEAVEN EGG

Mudah2 an berguna buat SEAL Lovers ^^

9 komentar:

www.nandadewo.blogspot.com mengatakan...

Thanks.... for Information....

andreas mengatakan...

kk maen seal di server mn?
aq di server duran lvl 57 jobq knight

Andre mengatakan...

Wah....thanx bgt ya! :) bermanfaat banget.

asd mengatakan...

mksh kk info nya pet q sampe bsa jadi phinix thx bgt yaa

Rangga mengatakan...

kk itu jamnya jam pagi apa jam malem???

Kiki mengatakan...

numpang web donk hehe
www.forya.co.cc
info evo pet lengkap =)

bukanbotolbekas mengatakan...

kk mau tanya, aku punya seed, tapi dia udah tak evolusiin sampe 3x gak bisa2 e.
mohon bantuanya ya kk.
kalo boleh mohon kirim jawabanya ke e-mail saya. bimo_estu@yahoo.com
trimakasih

aditya mengatakan...

kk koq di edit bahan evo nya aq jadi g bisa evoin bird q.....
tolong y kk.....

Muhammad Pakri mengatakan...

Hi There, I Found Your Web Site Via Google While Searching For A Related Topic, Your Web Site Came Up, It Looks Good. agen bola indonesia
I Have Bookmarked It In My Google Bookmarks.